7-8
ноября 2018
Ростов-на-Дону
Организатор:
+7 (495) 780-71-98
4
потока программы
30+
мировых кейсов
500+
участников из 17 стран
70+
лучших спикеров
+ курс "Цифровая трансформация для агропромышленного комплекса" для лидеров отрасли
10.09.2017
Стефан Раззон, AVF: практические кейсы в сфере вертикального фермерства.

Организаторы Smart Farming World Summit Russia – международная компания Redenex – рады представить нового спикера, который представит практические кейсы от Ассоциации Вертикального Фермерства на потоке Автоматизация и управление ресурсами. 

 

Стефан Раззон

Операционный менеджер в Ассоциации Вертикального Фермерства

Наряду со своей работой в Ассоциации, Стефан изучает растениеводство на факультете продовольствия, сельского хозяйства и окружающей среды Еврейского университета в Иерусалиме в Израиле.

Благодаря АВФ он постоянно путешествует по миру, внося свой вклад в восстановление естественной природы.

Еще со школьных лет, по мере взросления, Стефан остро осознавал утрату местной естественной среды обитания, уязвимость фермеров к меняющемуся климату и увеличение загрязнения, вызванного постоянно расширяющимися городами в его стране.

Путешествуя по миру, он пришел к выводу, что эти вопросы распространены повсеместно, а не только в Израиле.

 

Во всем мире существует огромный потенциал, который мог бы помочь аграрным сообществам трансформироваться тем же способом, что и смартфоны около 10 лет назад, на пересечении IoT, AI и сельского хозяйства.

Стефан активно агитирует муниципалитеты, предприятия и институты возглавить сам эксперимент человечества по формированию жизнеспособной экономики, выявив потенциальную синергию и способствуя сотрудничеству в рамках уникальной сети инженеров Интернета вещей, фермеров и архитекторов (то есть сети AVF) для обеспечения экономического процветания, изменив существующие системы продовольствия.

На саммите Стефан Раззон раскроет следующие вопросы:

  • Презентация Индустрии Вертикального Фермерства;
  • Практические кейсы стартапов, разрабатывающих платформы для закрытых ферм на базе
    дополненной реальности и Интернета вещей;
  • Обзор потенциала мирового рынка в сфере Интернета вещей в соединении с рынком
    вертикального фермерства.

 

 

Ассоциация Вертикального Фермерства – это международная некоммерческая организация частных лиц, компаний, научно-исследовательских институтов и университетов, специализирующихся на развивающихся технологиях, дизайне и бизнесе сферы Вертикального фермерства.

Видение АВФ заключается в том, чтобы возглавить движение вертикального фермерства, чтобы обеспечить здоровые продукты, зеленые рабочие места, защиту окружающей среды и устойчивость к изменению климата во всем мире.

Ассоциация следит за новостями отрасли вертикального фермерства, предоставляет инструменты и ресурсы, организовывает и проводит награждения и семинары, ежегодные встречи на высшем уровне, обмен ноу-хау и технологиями, а также содействует синергии и возможным партнерствам.



Другие новости
Зарегистрироваться